텔스트라 인터넷과 인터넷 전화 쓰시는분!!? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텔스트라 인터넷과 인터넷 전화 쓰시는분!!?

페이지 정보

본문

제가 원래 TPG 인터넷과 따로 구매한 모뎀을 가지고 인터넷과 인터넷 전화를 아무런 지장없이 잘썼습니다.

그런데 이번에 이사를 하면서 텔스트라로 인터넷을 바꾸고, 모뎀도 그쪽에서 제공하는 모뎀으로 사용중인데

예전에 TPG 를 사용하던 방식으로 모뎀에 AP(인터넷전화기모뎀)를 연결해서 쓰는데 계속 연결 되지가 않습니다.

사실 안테나는 뜨는네 옆에 전화기 모양 옆으로 X 라고 뜨네요 ㅠ

제가 쓰는 인터넷 전화기는 Mylg070 이구요. 갑자기 왜 이러는지 모르겠네요..

도저히 어떻게 이걸 해결해야 할까요?

텔스트라에서 제공하는 모뎀 떄문에 그런건가... ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠ오듀도듀ㅠ듀도ㅠ듀듀

힘내세요님의 댓글

no_profile 힘내세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜번사나이1님의 댓글

no_profile 멜번사나이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com