혹시 사용안하는 차 잠시 빌려주실분 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 사용안하는 차 잠시 빌려주실분 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 
내년 1월 1일 귀국인데. 차를 팔고 멜번 다시 왔더니 너무 불편해서요.
렌트카 알아봤는데 극성수기라 1~2주 빌리려니 다 솔드아웃이거나 너무 비싸서
글올립니다. 

혹시 집에 안쓰는 오래된차 있으면 0432701716 으로 연락부탁드려요.
신원확인해드리고 무사고경력이지만 사고나 벌금관련 계약서 원하는 대로 다써드릴게요

근교만 잠깐씩다닐거라 오래되고 상태안좋아도 상관없구요 차상태나 보험커버 유뮤에라서 비용은 협의했음좋겟네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용을 어느정도 생각하시나요?

dodod님의 댓글의 댓글

no_profile dodod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가운전할때도 보험적용되면 차 상때 따라서 일당 최소 30불(매우 오래된차)에서 60불까지 드릴게요. 좀전에 렌트카 회사에서 내일 차나올수도 있다고 낼 다시 연락하라는데 오토 오래된차 일당 36불에 해준다고 하니 합리적가격이라생각합니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 노는 차가 있긴한데...넘 일찍 귀국하시는거라 쫌 어렵네요...

dodod님의 댓글

no_profile dodod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰으로 썻더니 댓글이 이상하게달리네요 수정도 안되고 어쨋든 상태 따라서 일당 60불까지요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com