주이동 어떻게 생각하세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

주이동 어떻게 생각하세요

페이지 정보

본문

멜번에서 골코로 주이동 어떻게 생각하세요?
멜번이 요즘 너무 죽은거 같아서 다른데 가보려구요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코를 비롯 퀸즐랜드주는 지금부터 폭우에 태풍에 날씨가 점점 안좋아지기 시작하니까 멜번에 좀더 계시다 여기 날씨 추워지면 가세요 그때쯤엔 날씨 좋아요 덜 습하고

타락한방탕자님의 댓글

no_profile 타락한방탕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 때문에 주 이동을 하시는건가요?
어딜가나 힘드시겠지만, 빠르고 정확한 결정 내리셨으면 합니다.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가나 비슷할꺼같아요 락다운할거같지는 않은데..

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가든 좋은선택하기를 바랍니다~

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

구다이님의 댓글

no_profile 구다이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지 않은것 같습니다!

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 죽은거같은데 시드니도아니고 골코로 가신다구요?
이시국에 관광객도 많이 없을텐데요

w11111z님의 댓글

no_profile w11111z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 일자리는 지금 많은거같은데..

멜센핵주먹님의 댓글

no_profile 멜센핵주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른곳도 마찬가지일거에요... 코로나 상황 종료되면 다시한번 생각해보시는걸 추천합니다..

Park133님의 댓글

no_profile Park133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떠한 일자리를 찾으시는지는 모르겠지만 멜번에서는 전보다 수월하다고 생각됩니다!

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코도 관광객이 많은 도시긴 해서 크게 다르진 않을것 같지만 화이팅 하세요

완두콩콩님의 댓글

no_profile 완두콩콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코는 멜번보다 더 심할것같아요.. 시드니는 사람들이 많이 빠져서 일할 사람들을 못구해서 난리더라구요..

wahoo님의 댓글

no_profile wahoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갠적으로 골코가 생각 보다 멜번 보다 할게 없다고 생각해용...

IGA스시님의 댓글

no_profile IGA스시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 미리 가셔서, 올림픽 맞이 준비하셨다가 한몫 챙기시길 바랍니다 !!

시티포인트님의 댓글

no_profile 시티포인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지 않다고 생각합니다. 지금 그쪽으로 인구유입되고있어서 집값도 오르고 있고..올림픽도 있고. 좋은기회가 될수 있다고 생각해요

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자이신지 모르겠네요. 요즘은 QLD 쪽을 선호하긴 하더라고요 부동산도 그쪽이 활황이고요.

Factoryh님의 댓글

no_profile Factoryh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리만 괜찮으면 골코도 좋은것같아요

봄이왔어요님의 댓글

no_profile 봄이왔어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리만 괜찮으면 괜찮을듯해요

joono0202님의 댓글

no_profile joono0202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 qld쪽이 좋다고 생각해요 집값도 더 싸고

기블리뺀님의 댓글

no_profile 기블리뺀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인정...멜번 요즘 진짜 많이 죽은거같아요ㅜㅠ 저도 여건만 된다면 시드니로 다시 돌아가고싶어요ㅠ

Sageee님의 댓글

no_profile Sageee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코는 정상화 되는데 더 걸리지 않을까요...? 관광객이 중요한 도시라

Primrose님의 댓글

no_profile Primrose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 날씨와 헤어피버 떄문에라도 브리즈언으로 올라가고 싶어요 너무 시골은 싫지만 그래도 블즈번 정도는 괜찮을찌 않을지.. 집값도 멜번 보단 싸다하니... 가고파요 ㅠ

lifewell님의 댓글

no_profile lifewell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 곧 살아나고 있어서 ㅎㅎ 바다 좋아하시면 골코 괜찮습니다만 퀸즐랜드는 모든게 좀 많이 멀어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com