캠버웰마켓 쉐어 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

캠버웰마켓 쉐어

페이지 정보

본문

안녕하세요.
캠버웰 마켓에서 손으로 만든걸 팔아보구 싶은데요, 혹시 이미 자리 가지고 계신분있나요?
비용 부담 이런식으로 같이 하면 서로 이득일거 같아서요^_^

저는 빠르면 빠를수록 좋습니다.

0421-941-841
문자주세요 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

allykim님의 댓글

no_profile allykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 마켓에 이미 북킹을 한분에게 65불 주고 살수두 있을거 같은데요. 이번주 일욜날거루요. 혹시 관심있으신분들 연락 주세요. 비용 반반 부담이요~

멜르르른님의 댓글

no_profile 멜르르른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 마켓에 이미 북킹을 한분에게 65불 주고 살수두 있을거 같은데요

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅎㅎㅎ

greatnana님의 댓글

no_profile greatnana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 다음주에 하고싶은데ㅠㅠ 아쉽네요

Bellakim님의 댓글

no_profile Bellakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용반반부담해서 저도 너무 하고싶네요 ㅠㅠ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기는무조건65불인가요?

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

60불인데 왜65불이죠?
그리고 일찍6시전에가서 자리달라고하면 6시반인가 7시에 체크해서 자리줍니다 안오거나 빈자리요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의하늘 개인광고란에 몇주쨰 한분이 찾으시던데 매주  ,,,

Kirsten님의 댓글

no_profile Kirsten 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 캠버웨 마켓 쉐어하고싶네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com