갤럭시S4 수리 문의드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

갤럭시S4 수리 문의드립니다

페이지 정보

본문

보다폰에서 플랜으로 갤럭시4 쓰고있는데요

제가 폰을 가끔씩 떨어트리는 경향이 있는데, 

좀전에도 나가는 길에 떨어트렸는데 폰이 안켜지는거에요

안켜지는 줄 알았는데 문제는 화면이 안 떠요.....

액정이 깨지거나 그렇지는않았는데 화면이 안들어오기는 또 처음이네요ㅠㅠㅠ

업그레이드 바꾼지 6개월도 채 안되서 집근처 보다폰 지점가니까 physical한 문제라고

워런티 안된다네요 ㅠㅠㅠ 

이런경우에 고치려면 비용은 어느정도인지 알고싶습니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

VodaAnne님의 댓글

no_profile VodaAnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액정에 미세한 금이라도 있으세요? 아니면 외부에 상처가 많이 나셨나요?
둘다 아니시라면 저희 매장에 들러주시면 리페어 센터에 보내 볼수는 있습니다.
결과는 기술자분들이 판단하시겠지만 밑져야 본전이죠. ^^
집이 멀지 않으시면 Vodafone Forest Hill점에 방문해주세요.
카톡 AnneVF

꼬맹이님의 댓글의 댓글

no_profile 꼬맹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 떨어트리면서 미세한 금이 생겼어요 ㅠㅠ 긁힌자국들 아주 조금 있고요. 갤럭시S4쓰다보니 삼성에 맡기려고 픽업서비스 예약해놓았어요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤에 리페어 샵 있어여!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com