부모님 방문하는데 관광비자 질문이요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

부모님 방문하는데 관광비자 질문이요

페이지 정보

본문

안녕하세요.

저희 부모님이 한국에서 11월 초에 일주일간 방문하시는데요.

일주일 머무시는데 관광비자가 ETA 로 이민성 온라인 등록하면 되다고 해서 
일단 등록은 하고 영수증도 받았습니다.

그럼 더 이상 할 거는 없는건가요? ETA 영수증 보여주지 않아도 그냥 여권만 보여줘도 컴퓨터에 등록되어 있어서 상관없지요?

그리고 관광비자 방문시 입국심사 인터뷰도 보시나요? 인터뷰가 까다로울까요?
부모님이 영어가 안되셔서 제가 영어로 대신 편지써서 혹시 인터뷰하면 보여주라고 하긴했어요.
리턴티켓도 예매 하셨구요.

부모님이 처음 방문하시는데 제가 제대로 준비한 건지 영걱정이 되네요.
경험있으신 분 있으시면 다 괜찮은건지 혹시 아시는지 답변좀 부탁드려요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자 거의 입국시 인터뷰없습니다.

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요 거의

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인 등록 되셨으면 되신거예요^^

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자 받기 쉽네요~~몰랐네...ㅎㅎ

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자 자동 나옵니다

espresso님의 댓글

no_profile espresso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요 ! 혹시 영어가 정말 필요하다 할지라도 ! 통역 서비스 있습니다 ^^

sky1112님의 댓글

no_profile sky1112 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자로 연장이 1년까지도 가능 하던데요!
연장할때에 인터뷰를 보더라구요~

은외양님의 댓글

no_profile 은외양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com