한국 고추 모종 판매하시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 고추 모종 판매하시는분

페이지 정보

본문

한국 고추 모종을 판매하시거나 아시는분 쪽지로 알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키우시게요?고추잘크나요

세잔에안주한점님의 댓글

no_profile 세잔에안주한점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국고추 좋죠 ㅎㅎ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 고추키우면 좋겠네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꺳잎도 같이 올려주시는 분있었으면 좋겠네요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깻잎 비싸죠..

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 모종 구하는거 쉽지 않넨요

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깻잎은 예전에 무료로 나눠주신분들 종종 봤는데...근데 한국 고추 모종이 여기서도 가능한가요?

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 저도구할수있나요ㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고추키우면 좋겠네요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 모종 구할 데가 있나요?

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모종 구하는게 쉽지않아요ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꺳잎도 같이 올려주시는 분있었으면 좋겠네요

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도구하고싶어요ㅜㅜㅜ ㅜㅜ

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 호주에도 한국의 아삭이 고추가 그립네요.

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 여름이 꽤 길어서 고추가 맛있게 클겁니다 ㅎ

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모종은 구하기 힘들죠..

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깻잎모종 저두 구하고싶네요ㅠㅠ

양댜연도님의 댓글

no_profile 양댜연도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com