시드니로 가실 오일쉐어 하실분 구해요 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시드니로 가실 오일쉐어 하실분 구해요 ㅠ

페이지 정보

본문

• 안녕하세요 시드니로 떠나실분, 같이 오일쉐어하실 분 찾아요
  • 제가 20일날 멜번 도착인데 21일,22일 둘중에 같이 떠나실분 ㅠ
  • 날짜조정은 같이 해봐요 !!
  • 제가 차가 없어서 차잇는분 구해요ㅠㅠㅠㅠ 남,여 상관없이 같이가실분 !!
  • 비용은 5:5 하구요 
  • 저는 스트라스 필드로 집을 구할거라 같은쪽 이시면 더욱 좋구요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 가면서 잼잇게 얘기하면서 가실분 연락주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 없어서...
시드니에 놀러가고 싶네요. ㅠㅠ

이클라우드님의 댓글

no_profile 이클라우드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 날씨도 좋고 괜찮죠

1988님의 댓글

no_profile 1988 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사람이랑 가셨으면좋겠네요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사람이랑 가셨으면좋겠네요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시와요

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기가 낫지 않나요? 차타고 언제 시드니까지...

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드코리아 포스트~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com