Chadstone 아파트 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Chadstone 아파트

페이지 정보

본문

안녕하세요,

70 Batesford Road Chadstone (2 Room 1 bath 1 car-park)에 10월 16일날 동생하고 리스를 시작했는데
제가 사적인 이유로 다른 곳으로 이사를 가고 동생은 남기로 했는데 제가 쓰고 있는방과 제 이름 리스 테이크 오버 할 분 찾고있습니다. 

동생도 리스에 이름이 있어서 리스가 끝나는 날까지 계속 살 예정이고 
여기들어오면서 쇼파, 책상, 침대 부엌 도구들 다 새로 샀는데 나중에 리스가 끝나면 그냥 다 공짜로 드릴예정입니다. ($1000정도)

리스 테이크 오버는 부동산과 얘기를 벌써 했고 어렵지 않다고 하네요.

테이크 오버를 하면 번드비 $1955 반 $977.50 이 하신분 이름으로 넘어가서 그 금액을 다 서류가 진행되고 나면 보내주시면 됩니다!

제가 쓰는 방이 그래도 좀 큰방이라 커플분이 들어오셔도 괜찮습니다. (키 는 한개라 만약 커플이실경우 따로 복사하셔야합니다).

매달 $1050 입니다. 

궁금하신게 있으시면 연락부탁드립니다. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

홍ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 홍ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 쉐어 란에 올리시면 더 연락 많이올거같아요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어렌트 게시판에 올려보세요!

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못 올린것 같네요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

언니픽업님의 댓글

no_profile 언니픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만나시길 바래요^^

룰룰99님의 댓글

no_profile 룰룰99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 렌트 란에 올려보세요 거기가 더 많은분들이 연락올거같아요

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리셔야 할것 같아요~~

Joeycho님의 댓글

no_profile Joeycho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 안되서 못올리고 있어요 ㅠ 감사합니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리시면 좋을 것 같아요ㅣ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 렌트 게시판에 올리시면 금방찾으실꺼같아요

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판 잘못 올리셨어요~

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시글에 의미있는 댓글을 다시면 포인트 받으실수있을겁니다~

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시글 잘못 올리셨어요 ㅎㅎ

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어렌트에 올리시는게 나을듯 합니다.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 렌트방이 따로 있습니다

iop님의 댓글

no_profile iop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

베뷰베뷰베님의 댓글

no_profile 베뷰베뷰베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 게시글 아닌거같네요.

두비두다님의 댓글

no_profile 두비두다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mate1님의 댓글

no_profile mate1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mate1님의 댓글

no_profile mate1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mate1님의 댓글

좋은정보감사합니다

멜버른픽드랍님의 댓글

no_profile 멜버른픽드랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다

SamAus님의 댓글

no_profile SamAus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리시면 좋을 것 같아요ㅣ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어렌트에 올리시는게 나을듯 합니다.

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하프 테이크 오버로 쉐어게시판에 올리시길.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시물 잘못 올리셨어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리셔야 할것 같아요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

에라이모르겠다님의 댓글

no_profile 에라이모르겠다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com