시티 소고기 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 소고기 질문입니다.

페이지 정보

본문

날씨가 오락가락하는데 몸은 건강들 하신지요?ㅎㅎ

고기는 퀸 빅토리아 마켓에서 매번 사먹고 있습니다만,

저는 슬라이스 소고기를 원하는데 대부분 그냥 통으로 팔더라구요 아니면 다이스 고기정도?

슬라이스로 잘라달라하면 대부분 그냥 칼로 자르더군요 한국처럼 기계가 없나봐요ㅠㅠ

다이스같은 고기 종류는 요리하면 딱딱해져서 불편하더라구요..

그래서 저는 한인 소고기 도시락처럼 슬라이스 고기를 원하거든요.( 매번 도시락을 싸는지라...)

슬라이스 소고기 구하려면 그냥 아시아 마켓이나 박스힐 가야하나요?

학생이라 싼 빅토리아 마켓에서 사는거거든요....ㅎㅎ 아시아 마켓 고기팩들은 양이 적어서ㅎㅎ....

박스힐 한인 정육점은 가격이 얼마정도 하나요? 아니면 시티내에 슬라이스 소고기 파는 곳이 따로 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도매상이나 업자한테 주문하면 될듯한데요

rua님의 댓글

no_profile rua 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 아마도 그런것 같은데, 외각쪽은 부처에 가시면 기계로 얇게 썰어줍니다. 1~2kg 만해도 가능해요. 클레이톤 홍콩마켓가셔서 가장 얇게 썰어달라고 하시면 돼지고기든 소고기든 한국것처럼 썰어주니 이용해보세요

jun0442님의 댓글

no_profile jun0442 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》ruffy 님 ,
퀸 빅토리아 마켓에는 추가요금 받고 썰어주는 곳이 있긴한데 완전히 다 슬라이스해주는게 아니라 2/3 정도만 해주고 나머진 그냥 주더라구요.^^;

no_profile jun0442 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》rua 님 ,
좋은 정보 감사합니다.!

건즈앤로지스님의 댓글

no_profile 건즈앤로지스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 항상 박스힐로다니는데 그렇구뇽

CREW님의 댓글

no_profile CREW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩마트 좋아요~ 클레이튼...

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 클레이튼 홍콩마트 이용합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기를 퀸 빅토리아 마켓에서 살때 얇게 슬라이스 소고기를 원한다고 하면 기계에 썰어주는데
조건은 고기를 한꺼번에 많이 사든지 아님 돈을 조금 더 주겠다고 하면 썰어줍니다

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소고기값이 많이 올랐다고 하네요ㅜㅜ

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이죠.

지키르님의 댓글의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이분 글 읽지도 않고 댓글 다시나봅니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩마트 좋음

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 가네요.

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 가네요.

지나가는방랑자님의 댓글

no_profile 지나가는방랑자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋츠크레이 마켓에 가시면 중국인들이 하는데 불고기용이라고 하면 얇게 슬라이스해줍니다.

홍콩마트 정보 감사합니다. 좀 멀지만 한번 도전해보겠습니다.ㅎㅎㅎ
그리고 박스힐 정육점 가게 이름이 뭔가요?ㅎㅎ

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩마트 어딨는거죠 가보고싶다

재다느나누재님의 댓글

no_profile 재다느나누재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돼지고기드세요 거맛나요

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩마트~~
맛남

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

Armis님의 댓글

no_profile Armis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 괜찬은듯

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한인 정육점 있다고 들었어요~ 아님 클레이튼에 홍콩마트 싸고 좋아요~~

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼 홍콩마켓 가려면 어떻게 가면 되나요~?ㅎㅎ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 정육점에 가도 해주세요.

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩 마켓이 어디죠

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 맛있습니다

Mongjojo님의 댓글

no_profile Mongjojo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고가요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이요

멜버리언님의 댓글

no_profile 멜버리언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩마트가 어딨나요?

셔라이님의 댓글

no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼가는 기차를 타셔서 내리셔서 반대편으로
시티로 돌아가는 기차타는곳으로 가세요 그길로 쭉 가면 파란색 엄청큰 마트가 보여요 5분이면 갑니다 거기가 홍콩마트에요

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 홍콩마트여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com