KAYA health club -prarhan 지점 28일 오픈데이 같이 가실분 :) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

KAYA health club -prarhan 지점 28일 오픈데이 같이 가실분 :)

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번쑤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-25 16:44 조회 626 댓글 11

본문

KAYA  prarhan 지점 28일에 오픈데이에 같이 가실분 :) 

필라테스 요가 발레 싸이클 수업등 여러가지 수업있어요
남자분들도 요가나 필라테스 하시고 싶으신 분들 남자요가강사도 있고 남여 구분없이 클라스위주 짐이라서 남자분들도 요가 필라테스 싸이클 수업 많이 들어요

28일 오픈데이에 가입비없이 800AUD 상당 선물 증정되고 10주 무료 혜택까지 준다고 합니다. 같이 가실분 모집합니당 

추천0 비추천 0

댓글목록 11

국제환전님의 댓글

no_profile 국제환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋진 정보 부ㅏㄱ드립니다

다조무님의 댓글

no_profile 다조무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진액티브도 괜찮아요!!! 다른데에 비해서 좀 비싼편이긴 해도 시설이 좋아서 추천해요:)

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다~

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드려요

Runthe님의 댓글

no_profile Runthe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 정보네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안그래도 알아보던 중인데 괜찮네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 정보네요 ㅋㅋ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ahrtka님의 댓글

no_profile ahrtka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안그래도 알아보던 중인데 괜찮네요