빅토리아 마켓 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

빅토리아 마켓

페이지 정보

본문

빅토리아마켓에서 장사를 하고 싶은데 어떤방법이 있을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

yagober33님의 댓글

no_profile yagober33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 이용하세요 빅토리아 마켓 자리...어렵습니다

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아는 어려워요~~

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 어려워서 자리가 거의 다잡혀있어요~

아름in멜번님의 댓글

no_profile 아름in멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아는 정부 허가가 필요하죠 어려워요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월까지 자리가 꽉 차 있는걸로알아요

허그hug님의 댓글

no_profile 허그hug 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰은 어떻게 신청하는지 알고계신가요?

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 웹사이트 들어가서 돈내고 자리 예약하시면 되는데 거기도 거의 자리잡기가 어려워요.
벤틀리역 근처에도 썬데이 마켓 있다던데 한번 웹사이트 들어가서 알아보세요

dukes님의 댓글

no_profile dukes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요 ㅋ

ILOVECH님의 댓글

no_profile ILOVECH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓은 비싸다고 들었는데

PBJ님의 댓글

no_profile PBJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청 컨택되면 가격이 얼마정도 하나요... 한달에 음?? 궁금하네

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 많이 알아봤는데요.
빅토리아 마켓은 의외로 쉬울수 있습니다.
근데 품목에 따라 달라집니다.

빅토리아 마켓을 주변으로 한바퀴 자세히 둘려보세요.
거기에 작은 오피스가 한개 보입니다.
자리를 렌트할때 신규로 나온것도 있지만
테이크 오버도 있습니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 분들도 몇분 계시던데 그분들 찿아보시면 좀 더 정확한 정보를 얻을 수 있겠네요.

핼로님의 댓글

no_profile 핼로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수요일 일요일만 여는 캐러비안 마켓은 새벽에 일찍가서 줄서는 순서대로 자리를 줍니다. 젤 가능성이 많네요.

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

는 캐러비안 마켓은 새벽에 일찍가서 줄서는 순서대로 자리를 줍니다. 젤 가능성이 많네요.

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헤드오피스에연락해보심이

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 도 꾀 사람 많이 오더라구요 장사하기 괜찮아요

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장기 적으로 봤을때는 빅마켓이 더 좋을것 같긴하네요

kiss님의 댓글

no_profile kiss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 많은 정보 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chew님의 댓글

no_profile chew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓 센터메니지먼트로 가세요

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리 받기 힘들고 오래 걸린다고 들었어요....ㅋ

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 있어야 신청할 수 있다고 들었어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com