영화 "암살" 내일이 마지막 상영입니다. 멜번센트럴 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영화 "암살" 내일이 마지막 상영입니다. 멜번센트럴

페이지 정보

본문

영화 "암살" 이 멜센 영화관에서 내일까지 상영합니다.
시간은 오늘 저녁 6시20분 내일 오후 3시30분 저녁 6시30분 이렇게 남았네요
광복 70주년을 맞아 꼭 보고 싶은영화였는데... 혹시 혼자라서 보기 불편하셨다면
시간 맞는 분들과 함께가서 봐도 좋을것 같네요.
저는 오늘 저녁에 보러 갑니당.
대한민국 만세!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

bepositive님의 댓글

no_profile bepositive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

암살 넘 재미있게 봤어요~~ 멜번에서 상영하니까 참 좋네요~ 안 보신 분 얼른 가서 보세요 :)

호조바다님의 댓글의 댓글

no_profile 호조바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.
새로운 호주바다 싸이트 주소가
호주바다 닷넷, https://hojubada.net 인거죠.
영화도 보고 좋은 싸이트 네요 ^^

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왓!! 좋은정보네요... 감사합니다.

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있게 잘보았고 멜번에서 상영하니까 정말 좋았답니다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있던데 보러 가세요!

IlikeIllinare님의 댓글

no_profile IlikeIllinare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

암살!!!! 보면 독립투사빙의됩니다

쭈은♥님의 댓글

no_profile 쭈은♥ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보고싶네요 ㅠㅠ

로라1234님의 댓글

no_profile 로라1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌웨이버리는 밤 11시 15분까지 3-4번 상영합니다. (빌리지시네마)

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

암살 저는 벌써 봤어요 강추!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사힙니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사힙니다

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

나임기연님의 댓글

no_profile 나임기연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요 반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com