마스터 잉글리시 학원 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

마스터 잉글리시 학원

페이지 정보

작성자 no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-29 09:44 조회 2,338 댓글 40

본문

Master english 학원 문 닫았나요? 
전화나 카톡연락을 안 받아서요 
검색해보면 따로 문 닫았다는 말은 안적혀 있기는 한데 
혹시 아시는 분 알려주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 40

디그닥님의 댓글

no_profile 디그닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

manupark님의 댓글

no_profile manupark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 고마워요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문 닫은걸로 압니다

Ielrsrule님의 댓글

no_profile Ielrsrule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

망한건 아닌데 이사할곳 찾아보고 계신다는데 아직 못찾으신거같아요~ 다음에 다시 광고 올라오겟죠 도클랜드로 이사간다고 하던데,,

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 나쁘지 않았는데... 옛날 생각나네요

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사인가닫은건가

마루별님의 댓글

no_profile 마루별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 사람이 인수했다고 얘기 들었어요

아어오우아어오욷응님의 댓글

no_profile 아어오우아어오욷응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

melborn님의 댓글

no_profile melborn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허걱... 모르고 있었네요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 오픈해서 잘 연결되길 바랍니다.

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

melbst31님의 댓글

no_profile melbst31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐던 정보를 알게되었네요!

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

뽀뽀러브님의 댓글

no_profile 뽀뽀러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더이상 안하시는걸로 알고 있습니다

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 부담없는 정말 실속있는 영어학원 궁금합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영업 안하는것으로 압니다

다다23님의 댓글

no_profile 다다23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그학원 망했어요

다다23님의 댓글

no_profile 다다23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그학원 망했어요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.... 그 학원 옛날부터 말 많았는데 문 닫은거 아니예요 ?

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 다녔던 학원인데 ㅠㅠ 망했나요...

Beom2님의 댓글

no_profile Beom2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다녔었는데 .. 망했을까요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더이상 안하시는걸로 알고 있습니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 다녔던 학원인데 ㅠㅠ 망했나요...

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 고마워요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가 해보고 싶네요!!~

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

망한것 같아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 좋은 학원이었는데

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사간다고 듣긴했는데...

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 이상 안하는걸로 알아요

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문닫앗다고 하더락요

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Aritsanrul님의 댓글

no_profile Aritsanrul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 1월1일브로 문닫앗는데 도클랜드로 옮긴다고 하셧는디 답이 없으시네요 오픈카톡에는 잇으시단디 한번 알아보세요~~

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다녓던 학생인데 다시
다닐려고 하니 없더라구요? 아시는분좀 댓글이나 일려주세요 궁금핮니다 영어공부해야한느데 ㅠㅠ

mjs93님의 댓글

no_profile mjs93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Seconth 님 ,
거기 선생님연락처 가르쳐드릴까요?

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방문해보세요 그게빠른

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다