약국에서 처방받을만한 약이 있을까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

약국에서 처방받을만한 약이 있을까요??

페이지 정보

본문

요즘 화장실을 자주가서 그런지 항문에 치핵같은게 하나 나왔는데 병원을꼭가야하나요?ㅠ
병원을 가야한다면 혹시 어디 병원을가야하는지랑..대충 금액이..ㅠ 알수있을까요?
검색해보니 한국은 가벼운 증상이면 약으로도 치료가가능하다고하는데 호주에서는 약국에서 살수있는 약이 있을까요??
감사합니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국가도 증상말하면 약줄거에요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 지피한테 가서 이야기하고 처방 받으세요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 뜨신물에 좌욕을 열심히 해보세요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국 가시면 처방 없이 스테로이드 성분들어 있는 크림 살수 있어요

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 gp가셔서 처방받구 병원가세요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국가서 물어보시면 의사 처방없이 되는지 안되는지 얘기해줄거예요 약국부터 가보세요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 거기에 듣는 한국약 있는데..

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국가서 문의해보시는게 어떨까요..

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치핵같은데 심해지면 제거 수술하셔야해요

diverjenny님의 댓글

no_profile diverjenny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가시는게 좋을거 같은데요 ㅡㅡ;;

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피가보시는게좋을거같아요 킹스트릿에 한인지피있어요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피한테 가서 그 얘기 그대로 하면 처방해줄꺼에요

엘라김님의 댓글

no_profile 엘라김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원가시는게 좋을거 같은데요 ㅡㅡ;;

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가와 꼭 상담하셨으면 좋겠습니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피부터 가셔야합니다! 그래야 처방을 받던 전문의를 만나던 하지여.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피꼭가보세요!!

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피한테 먼저 가보셔야할거 같네요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피 꼭 가시기 바랍니다

릴라니뇨님의 댓글

no_profile 릴라니뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 호주약국에서는 말하신 증상에 치료제나 증상완화제는 없어요. 심해지면 꼭 클리닉 가세요 100불 미만이에요

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국말고 지피 가셨길 바랍니다ㅠㅜ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

증상이 정확치 않아 일단 지피를 만나보세요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 먼저 약을 알아보신후 유사한 약을 구입하시는 방법도 있습니다.

임도연님의 댓글

no_profile 임도연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 뜨신물에 좌욕을 열심히 해보세요

VViVV님의 댓글

no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피먼저 만나보세요

daisyblue님의 댓글

no_profile daisyblue 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국에 가셔서 증상을 말하시고 구입해 보시고 효과가 없으면 GP 가 보세요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 지피가 편하시면 멜번에 있으니 상담 해보세요. 남자여자 선생님 다 있는걸로 알아요.

피치안개님의 댓글

no_profile 피치안개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치핵 관련 약 파마시에서 물어보시면 골라주실것 같은데 이왕이면 GP 이용하시는게 나을 것같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국 가시면 처방 없이 스테로이드 성분들어 있는 크림 살수 있어요

001jin님의 댓글

no_profile 001jin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런약 그냐우안줍니다
의사 처방있어야해요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원에서 먼저 진료 받으시믄게 좋을 것  같아요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com