포토샵이나 사진 보정에 대해 잘 아시는분 도와주세요(차량사고) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

포토샵이나 사진 보정에 대해 잘 아시는분 도와주세요(차량사고)

페이지 정보

본문

카페에 같이 일하는 호주 친구가 차량 접촉 사고가 났는데, 사고는 낸 사람이 도주를 했습니다.
그래서 급하게 친구가 폰으로 차량 사진을 찍었는데 차 번호판이 굉장히 흐릿하게 보입니다.
혹시나 컴퓨터를 잘 하시는분이나 사진 보정을 잘하시는 분들중에 이 사진 번호판을 선명하게 보일수있게 하실수 있는분이 있으시면 좀 도와주세요...
수정이 가능 하다면 댓글로 하는 방법이나 혹은 해주실수 있으시면 정말 감사하겠습니다.

친구가 이미 경찰에는 리포트를 한 상태인데, 경찰측에선 크게 해줄수 있는 일이 없다는 식으로 말을 했습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아아어눈ㅊ라던님의 댓글

no_profile 아아어눈ㅊ라던 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

접촉 사고난 시간대에 인근 CCTV 찾아보시는것도 한방법입니다

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 상태로 보아 선명하게 하는 작업은 어려울것 같습니다.

사진을 찍을때 흔들리지 않고 차가 가는걸 찍은거라면 가능성이 있었는데 위 사진은 찍을때 전체적으로 너무 흔들렸습니다.

근처에 CCTV가 있는지 확인해 보시는게 좋을것 같습니다.

아래 번호로 연락 주시면 사진 받아서 시도는 해 볼수 있슴니다.

0421 258 472

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 너무 흔들려서 포샵으로는 힘들지 않을까 생각되네요. CCTV가 답이겟네요

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포토샵으로는 힘들어보여요

필라요정님의 댓글

no_profile 필라요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뺑소니가 그리 가벼운 사건은 아닌데.. 경찰을 잘 만나는것도 중요한것 같네요.

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
인근 cctv가 거의 없어서요...;;신경 써 주셔서 감사합니다.

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》마스터레전드 님 ,
연락 드리겠습니다 정말 감사합니다.

《Re》duftlagl 님 ,
그렇겠죠..?? 그런데 cctv가 거의 없는 길이라서요...ㅜㅜ

《Re》필라요정 님 ,
네 감사합니다ㅜㅜ

《Re》멜번횽 님 ,
그러게요...경찰도 중요하죠...

bluelands님의 댓글

no_profile bluelands 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰은 그럼 무슨일은 하는건가요.......ㅠㅠ 여기 호주 사람들 전체적으로 일 너무 안하는듯요

보스12님의 댓글

no_profile 보스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

딩가둥가님의 댓글

no_profile 딩가둥가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에게 리포트하시는게 제일좋아요. 저 레지넘버에 등록된 색,차량모델, 번호 해서 조회해줄거에요. 인명피해가 있었다면 더더군다나요!
 저도 최근에 뺑소니사고 사진찍었는데 저런식으로 레지번호가 잘 안보이더라구요. 그래서 경찰에 바로 리포트 하니까 찾아주더라구요

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰이 손을 놓다니.... 아.. 그럴수 있나요...?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포토샵은 힘들거 같아요...ㅠ

dyffh님의 댓글

no_profile dyffh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰이 해줄 수 있는게 없다니.... 사진은 너무 흔들려서 번호판 알아보기는 힘들거같아요ㅠ 아무쪼록 잘 해결되시길바래요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포토샵으로는 한계가 있어요 그거말고 정밀 하게 보는프로그램이 있다고는 들었는대 그거 찾아 보셔야 할거예요. 그리고 인근cctv 찾는게 더빠를수 있습니다.

Jean_20님의 댓글

no_profile Jean_20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량은 토요타 캠리 2002~2006년 사이로 보이는데  저 사진한장 으로는 포토샾으로 살려도 포커스가 하나도 안맞아서 살리기는 어렵네요 ㅠ
동영상이나 블랙박스면 조금 더 복구가 쉬웠을텐데요 ㅠ 조금 사진으로만 살려서 유추해보면 XIL 249(8?) 이렇게 보이긴 하는데  확실하지는 않네요 ㅠ 제일 좋은방법은 도주 경로에 편의점이나 샾같은데 cctv 협조 하는게 제일 좋은방법이긴합니다 ~ 아마 도로 cctv 는 경찰 측에서 내준다고 해도 시간이 엄청 걸릴겁니다 아마 근처에있는 레스토랑이나 편의점 주유소에 협조 구하는게 더 빠를듯 합니다 ~

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 상종 못할 인간이네요... 치고 도망이나 가고... 꼭 잡으시길 바래요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타깝네여 꼭 잘 해결되길 바랍니다

melb2013님의 댓글

no_profile melb2013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 됐길 바랍니다 ㅠㅠ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 너무 흔들렸네요..ㅠㅠ

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최근에 뺑소니 ㅅㅏ고가 많네요,,, 안전운행 하시구요 잘 해결되시길 바랍니다.

고라니3님의 댓글

no_profile 고라니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ에구..잘 해결되시길 바래요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찍을때 사진이 너무 흔들렸네요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찍을때 흔들린 사진은 보정이 어렵습니다.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지는 않아 보이네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하시기를

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨으면 좋겠네요!

YEPACANDLE님의 댓글

no_profile YEPACANDLE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 ㅠㅠ 사진이 너무 많이 흔들렸네요 ㅠㅠ 부디 잘 해결되길 바랍니다..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com