돼지갈비가 너무먹고싶습니다! G2, G4, 화로구이 어때요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

돼지갈비가 너무먹고싶습니다! G2, G4, 화로구이 어때요?

페이지 정보

본문

오지친구들이 한국바베큐좀 소개시켜달래서 알아보려합니다

G2, G4 화로구이
가격 양 분위기 어떤가요? 6명이서 갈생각인디요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

삼겹님의 댓글

no_profile 삼겹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼겹살 파는곳도 있나요..

jinah.p님의 댓글의 댓글

no_profile jinah.p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼겹살은 창고가 짱이라고 들었어요 아직 가보진 않았는데 팔색 삼겹살이 그렇게 맛있다고 ..

행복찾자님의 댓글

no_profile 행복찾자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 저희 토박이 레스토랑은 99% 오지손님들 단골이세요. 화산석 사용해서 냄새도 없고 재도 없고 돌이 강한 열을 올려 돼지 등갈비(등뼈와 살모두붙어있어 먹을것도 많습니다.) 양념재서 구워 먹는데 아주 좋아들하세요.
강하지 않고 향미를 더해서 오지 손님들이 대부분 오세요. 아시안분들은 강한 맛을 좋아해서 너무 순하다고 하시는 분들도 있는데 테이블에 고추장있어 각자 찍어 드시는 건데 오지손님들은 그냥들 드세요 자체가 맛있다고 놀러 오세요
6명이시면 잡체 해물파전 한개씩하고 바베큐 돼지 등갈비 2서브에 삼겹살이나 소갈비, 소불고기 정도 드시면 대략 한분당 25불 정도 나오고 배불러서 더 못드신다고 디져트들도 못먹겟다고 하시거든요.
주소 726 Mt Alexander rd Moonee Ponds. 9370 8870

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com