컴퓨터 조립 능력자분 찾습니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

컴퓨터 조립 능력자분 찾습니다!

페이지 정보

본문

이번에 컴퓨터를 하나 장만하려고하는데요,
지인의 도움으로 모든 부품은 주문완료하였습니다.
문제는 조립인데요,
조립이후 테스트까지 해주실수 있는분 있으시면 연락좀 부탁드릴게요
사례는 꼭 해드리겠습니다

카톡  tengo89 로 연락주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구우우님의 댓글

no_profile 구우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾으시길 바랍니다

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

JadenGon님의 댓글

no_profile JadenGon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 보면 나오지 않을까요?

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길바래요

스나이퍼01님의 댓글

no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조립하다가 고장이나 불량이 나면 조립해주는사람이 되게 곤란하게 되더라구요. 유튜브 찾아서 차근차근해보세요.

Jsy6818님의 댓글

no_profile Jsy6818 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

구우우님의 댓글

no_profile 구우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JadenGon님의 댓글

no_profile JadenGon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

December02님의 댓글

no_profile December02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0432719456  한국분  컴수리등  하시는  분 입니다 .  한인 잡지 책에도 나와 있습니다

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

123962님의 댓글

no_profile 123962 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센터콤 100불정도 해요

alstn님의 댓글

no_profile alstn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾으시길 바랍니다

호르테님의 댓글

no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 시작한거 잘 마무리지시기 바랍니다.

wkdbdls님의 댓글

no_profile wkdbdls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람찿느니 업소에 의뢰하세요. AS도 가능하구요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 어디신지 알려주세요.

마사카!님의 댓글의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크입니다 연락주세요~

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잭슨0님의 댓글

no_profile 잭슨0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

okdongko님의 댓글

no_profile okdongko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치랑 컴퓨터 부품들 말씀부탁드립니다

마사카!님의 댓글의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크이고 데스크탑에 필요한부품 전부 있습니다 카톡으로 연락주세요~

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트에 문의해보세요 설치비 드리고 조립해달라고 하면 됩니다 만약 해주신다면...

마사카!님의 댓글

《Re》tker 님 ,
사우스뱅크입니다!

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾으시길 바랍니다

Carpediem2님의 댓글

no_profile Carpediem2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브에 컴퓨터 조립하는법 치면 나와요, 조금 어렵긴 하지만 차근차근 한번 배워놓으면 쓸만하더라구요!

S&Jfuck님의 댓글

no_profile S&Jfuck 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브하고 주변 지인한테 물어보면서 하면 어렵지 않으실거에요
화이팅

판다브이피엔님의 댓글

no_profile 판다브이피엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 유튜브에 안나오는게 없죠 한번 검색해보세요 ~

민영ㅎ님의 댓글

no_profile 민영ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이다니님의 댓글

no_profile 이다니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔팔찌개님의 댓글

no_profile 팔팔찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾으시길 바라요!

스키피오호주님의 댓글

no_profile 스키피오호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유뷰트에서 찾아보세요 한번 해보면 정말 쉽습니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com