이런 경우 속도위반 찍힌건가요?..(동영상첨부 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이런 경우 속도위반 찍힌건가요?..(동영상첨부

페이지 정보

본문

안녕하세요.

워홀러를 위한 픽업맨
미카엘픽업입니다..

다름이 아니라,, 방금 전에 공항 다녀오는데

너무 피곤해서 차도 없고 해서 살짝 밟았거든요?ㅋㅋ

80km 규정 속도에서 85정도?

저멀리 풀숲에 경찰차 인것 같아 속도 살짝 줄인것 같은데

경관등이 켜졌네여?ㅋㅋ

그래서 아 샹,,걸렸다........
머리속으론 따라 붙으면 뭐라 얘기하지

고민 하고 있는데 안 오더라고여?

보통 현행에서 걸리면 경찰 따라 붙는다고 들었는데..
뭐, 플래쉬 터지는 것도 없었고 ㅋㅋ

이런경우

걸린건가요?ㅜㅠ

새벽 4시반에 숨어 있을 줄이라,,, 호주경찰의 위대함 ㅡㅡㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차에 블랙박스 있나보네요 ㅋㅋ diy 하신거에요?

미카엘87님의 댓글의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 DIY했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 국산이예여, 이나라 블랙박스 보다는 가격면이나 성능면에서 국산이 좋죠,

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5km정도는 허용치에 들어갈걸요... 안오면.. 안걸린거임

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안걸리신 것 같네요.

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하라고 그런거 아닐까요?

미카엘87님의 댓글의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 겁주기 용으로 그런것 같은데, 워낙에 차들이 없으니까...

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 달고싶네요. 신기하네요.

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안걸린것가튼데요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌이 나오는걸 기다려 보는 수 밖에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com