시티에서 미드, 쇼프로 교환하실분!! ^^ (한드, 영화도 있어요~) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 미드, 쇼프로 교환하실분!! ^^ (한드, 영화도 있어요~)

페이지 정보

본문

멜버른 시티에서 미드나 쇼프로, 한드, 영화 교환하실분 찾아요

이번주 목요일까지 아무때나 가능합니다! 빠른 연락 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

제가 원하는 목록은,

최신 쇼프로 - 뜨거운 형제들, 1박2일, 무한도전, 유희열의 스케치북 등등 과

최신 미드 - 라이프, 멘탈리스트, 라이투미, SVU, 화이트칼라, 번노티스 등등 입니다

제가 갖고 있는 목록은,

미드 - 프렌즈 how i met your mother 섹스앤더시티 하우스 본즈 24 NCIS 등과

한드 - 커피프린스 1호점 연애시대 네멋대로 해라 제빵왕 김탁구(22편까지) 고맙습니다 등과

1년전 영화들입니다 (이건 메일로 목록 보내드릴께요 ;ㅁ;)

henayi@naver.com (1시간마다 체크합니다)

0423 776 412 옵터스 (가끔 못받는 경우 있습니다)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 드립니다

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com