텍스환급 무료로 도와주느 곳 아시는 분 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

텍스환급 무료로 도와주느 곳 아시는 분 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile jhgvn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-09-10 22:06 조회 424 댓글 1

본문

한달 전쯤에 호주바다에서 인터넷으로 텍스환급 신청하는거 
무료로 도와준다는 글을 본적이 있는데요 찾을 수가없네요
혹시 아시는 분 계시면 좀 알려주세요
위치는 멜번 시티쪽이였던거 같고 
그곳에 가면 자원봉사자들이 텍스 환급신청하는거를 
옆에서 도와준다고 했던거 같아요
혹시 아시는 분 계신가요?? 
추천0 비추천 0

댓글목록 1

JAmstone님의 댓글

no_profile JAmstone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료로 하는분은 없어요 끽해야 50불이니 하세요
그리고 네이버에 치시면 스스로 하는것도ㅜ나옵니다
이거 올리실바에ㅜ스스로 해보세요