술한잔에 좋은음악 즐기시는 분들!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

술한잔에 좋은음악 즐기시는 분들!!

페이지 정보

본문

이번주 목요일! 입니다
입장료는 없고 술가격은 적혀있는데로 적당하네요
QV Match Bar 옆 지하에 있는 Bar 입니다
저는 밤 12:30분부터 디제이하고요 한국/일본 힙합 & 하우스 음악 위주로 닫을때까지 갑니다
한국 oldskool 음악도 준비돼있습니다 김현식이랑 015B도...

[구인]
전단지 1000장 나눠주실 분 찾습니다
$100불 드리고 2분이서 하시면 $50불씩...
용모단정한분 선착순 1분~2분 찾습니다
내일 (화) 당장 일하실 수 있어야합니다 연락주세요
0422 454 454
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코코팝스님의 댓글

no_profile 코코팝스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코팝스님의 댓글

no_profile 코코팝스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코팝스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코팝스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 화이팅!!

6546465465님의 댓글

no_profile 6546465465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입장료는 없고 술가격은 적혀있는데로 적당하네요

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com