정말 끝내주게 맛있는 고깃집 좀 추천해주세요. (코리안 바베큐)24일- 27일 사이에 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

정말 끝내주게 맛있는 고깃집 좀 추천해주세요. (코리안 바베큐)24일- 27일 사이에

페이지 정보

본문

정말 끝내주게 맛있는  고깃집  추천해주시면  감사하겠습니다.

12월  24일 부터 - 27일  사이에요..

일단..정말  맛있어야 해요.

저희 head chef (독일) 사람이고  이분이 세계 최고 레스토랑  노마(덴마크에 있다는..)??? 던가 거기에서  일했던.. 경력이

화려한 분이고..(매거지, 티비쇼등등...)  다른 쉐프들도.. 좀..그렇구..

몇번  제가  한국 음식 선보인적은  있어서.. 한국음식에  다덜 조금씩  취미가 붙었거든요..

매일... 일본음식 최고라  하던 사람들이라서... 김치와  기무치  구별도 못하고

아 저희 쉐프 중에  일본분도 계신터라...경쟁 아닌 경쟁도.. (한식이 최고냐.. 일식이 최고냐..:다른 쉐프들이 경쟁을..)

어쨌든  정말  맛있는  코리안 바베큐 레스토랑  24일- 27일 사이에  열리는 곳으로..

추천 부탁드려요... 좀  급하게  되었네요.. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image
profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com