은행 입금 관련 질문 있어요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

은행 입금 관련 질문 있어요...

페이지 정보

본문

nab에서 얼마전에 계좌를 개설했거든요.

카드는 다음주에 받으러 가고 일단 계좌만 개설했어요.

직원한테 바로 사용가능하냐고 물으니까 가능하다고 하더라구요.

그래서 ATM기에 보니까 카드 없이도 입금이 가능 하길래 입금을 했는데

그게 목요일이였는데

핸드폰으로 입금 확인 해봤는데 아직도 처리가 안되어 있네요.

제가 뭘 잘못한걸까요

아니면 주말이 껴서 처리가 늦어지는 건가요??

이것때문에 신경쓰이고 스트레스 때문에 아무것도 손에 안잡히네요.

아시는 분 계시면 댓글 좀 부탁드릴게요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

nicesunone님의 댓글의 댓글

no_profile nicesunone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고마워요, 영수증은 챙겨둬서 월요일까지 기다려 보고 안되면 은행에 가봐야 겠네요.
댓글 정말 고마워요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com