채소 가장 싼게 먼가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

채소 가장 싼게 먼가요??

페이지 정보

본문

글 처음쓰는데요. 일단 호주 온지 1달도 안되서 잘모릅니다.

쇼핑은 무조건 큐브이 지하에 울~~어쩌고 마트가서 사구요.

거의 1달동안 하루 2끼는 소고기만 먹었어요. 거짓말 아니구요.

그래서 요즘 섬유질섭취를 위해 채소를 사려고하는데 (심심할때 간식대신 중간중간 먹는정도) 채소가 의외로 비싸더군요.

거의 소고기와 비슷한가격.

일단 오이를 4불정도 샀는데 (조그만한거 6개들어있음) 좀 비싼감이 있는거같아요

채소중에 가장 싸면서 양 많고 간식처럼 쉽게 생으로 먹을수있는게 뭐가 있을까요??(고추 오이 당근 등등)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Amazing님의 댓글

no_profile Amazing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당근 가끔 킬로당 1불씩 하죠ㅋ 작게 잘라서 가지고 다니면서 먹으면 간식처럼 배도 부르고.

그리고 양배추도 빅토리아 마켓 가면 운 좋을 때 저렴하게 살 수 있어요. 채 썰어서 가지고 다니면서 먹으면 좋아요.

라이아이님의 댓글

no_profile 라이아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당근은 맛이 없는데 ㅠㅋㅋ

빅토리아 마켓에선 오이도 싸게 파나요? 생각해보면 오이가 가장 맛있어서...ㅋㅋ

코비안님의 댓글의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 오이 긴거 1개 50센트에 팔아요 키로에 1불 햇던거 같네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com