프랜차이즈 청소비즈니스 매매하실분.. 연락주세요(같이하실분) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

프랜차이즈 청소비즈니스 매매하실분.. 연락주세요(같이하실분)

페이지 정보

작성자 no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-04-29 16:35 조회 830 댓글 2

본문

저렴한 프랜차이즈청소 공동으로 같이 시작 하실분 연락주세요.
프랜차이즈 청소 경험자 또는 저와 같이 이제막 시작하실분 연락 부탁드립니다.
그리고 판매 관심있으신분은 parkpd10@gmail.com 연락주세요.
추천0 비추천 0

댓글목록 2

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레스토랑은 없나요 ? 관심 잇은뎅 ㅠㅠㅠ

외디나양님의 댓글

no_profile 외디나양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.