ielts 교재가 생각보다 인터넷에 많이 있습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

ielts 교재가 생각보다 인터넷에 많이 있습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-15 20:13 조회 5,215 댓글 4

본문

.... 가격이 비싸니까.. 참조해 보시면 도움이 될듯요....

어떤분이 무려 60불을 받고 pdf 자료와 mp3를 주시는것에 충격을 먹은 1 인입니다..

토렌트 쓰실줄 아시면... 도움이 될듯요... 

http://kickass.to/cambridge-ielts-1-7-t3014720.html

몇년도 버젼인지는 모르지만 엠피쓰리가 포함되어 있네요..

조금만 검색하시면 금방 구할듯....

물론... 불법이네요.. ㅠㅠ

하지만 저같은 워홀러는 돈이 없어서요.. 이미 호주 정부에 돈을 많이 주고 있네요 ㅠㅠ 
추천0 비추천 0

댓글목록 4

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 들어갈때 IELTS가 필요없는 Pathway가 있습니다.
영어점수가 꼭있어야 하는것은 아니기때문에
유학에 필요한 점수라면 저의 예스유학원과 상담해 주세요.
감사합니다.

유학게시판 놀러와주세요.

카톡: yeseduntour

kim11님의 댓글

no_profile kim11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 많은 자료들이 이써요 정말

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

워어어어어님의 댓글

no_profile 워어어어어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다