16강은 다갔네요.......ㅜ,ㅜ 끝까지 멋지게 뛰어주세요 태극전사... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

16강은 다갔네요.......ㅜ,ㅜ 끝까지 멋지게 뛰어주세요 태극전사...

페이지 정보

본문

16강 가는건 무리겠죠...ㅠ.ㅠ
끝까지 후회없이 뛰었으면 좋겠네요....못가도 좋으니...ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블애드킴님의 댓글

no_profile 블애드킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

16강을 원했다니 멋지시네 홍명보가 박줘 뽑는순간 16강 못갈걸 알고 있었는데 ..미친 스트라이커가 유효슈팅 1회 ㅋㅋㅋ

galaxy00님의 댓글

no_profile galaxy00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아오!!!~~~~~~~~~~~~

멜번곰님의 댓글

no_profile 멜번곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

16강은 어렵겠지요ㅜㅜ

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 그만 주뭇세여

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끝까지 응원합시다

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기적!!!있어날 수도

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍명보 부터 잡아서 군대 다시 보내야함

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 마지막 시합까지 응원할라고요..ㅡㅡㅎㅎ

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대한민국 화이팅 입니다...

especial3님의 댓글

no_profile especial3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또다시 4년이네요~ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com