요즘 사람들이 읍나요? 다어디계신거지 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 사람들이 읍나요? 다어디계신거지

페이지 정보

본문

한국분들이 많이 들 들어가셨나봐요 에효~ 쉐어생이 잘안구해지네요~
다른 마스터 분들은 어떠신지....저랑같은 맘 이신지?ㅡㅡㅎ'
주저리주저리...... 날도 많이 추워졌네요~ 다들 감기들 조심하세요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동엽신님의 댓글

no_profile 동엽신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 사람이 없어졌어요

lucky123님의 댓글

no_profile lucky123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요~ 문의전화조차도 잘 없네요.. 보통 방학 끝나면 사람들이 조금 들어오는데 요즘엔 영 사람이 없는 것 같아요.. 날이 추워 그런지 ㅜㅜ 날 따뜻해지면 좀 나아지겠죠~~

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 힘들죠 요즘.. 쿨럭.. ㅠㅠ

밥사마님의 댓글

no_profile 밥사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀이고 학생이고 씨가 말라가고 있죠.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌탈 아파트 20채 돌리는 영주권자덕에
쉐어생들 씨가 마르고있죠 주로 쉐어생들은
대부분 그 쉐어오너에게 가고 있는 추세라고
듣고 있어요. ㅎㅎㅎ 가뜩이나 쉐어생 없어서
원... 그냥, 일본인 쉐어생이나 중국인 쉐어생 있으면
각자 나라에 있는 멜번 커뮤니티 사이트에 올려달라고
부탁하면 연락 무진장 온다고 들었네요.

philipmori님의 댓글

no_profile philipmori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 추워서 더 그런거 같아요....

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 않좋으니까 집에 있죠

ㅓㅏ님의 댓글

no_profile ㅓㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 아파트도 많이 생기고 사람 구하기가 점점 어려워 지네요

gkadyd님의 댓글

no_profile gkadyd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말..힘겹네요////

chloe91님의 댓글

no_profile chloe91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 사람이 없긴 없나봐요 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com