같이 멜번 공장 컨택 하실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

같이 멜번 공장 컨택 하실분

페이지 정보

본문

안녕하세요.  저와 같이  공장 레쥬메 돌리실분 연락주세요
멜번 씨티 20킬로 반경으로 돌릴겁니다.오늘 일단 혼자 돌리는데 심심 하기도해서  같이 구하실분  연락주세요.

0424606711  문자주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제쯤 가실계획인지요?

FMDOLi님의 댓글

no_profile FMDOLi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 잡 찾으시길

요의의연기님의 댓글

no_profile 요의의연기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com