멜번근처 농장, 공장이요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번근처 농장, 공장이요

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 세컨비자 받으려고
농장이나 공장에서 일할 생각을 하고있는데요
현재 멜번시티에 사는데 근처에 공장이나 농장 없을까요?
제가 멜번을 뜰수없는 이유가 좀 많아서
되도록이면 게속 멜번에서 지내면서 일하고싶은데
아니면 가능한 주말만이라도 멜번시티에 와야할것같은데
가까운곳에 농장이나 공장정보 잇으면 좀 알려주세요 ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멀리가셔야되요 주위에는찾기힘들어요

take0117님의 댓글

no_profile take0117 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공장은있어도 농장은 힘들걸요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱쪽에 딸기농장있구요.북쪽으로 버섯농장있습니다.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기공장 청소도 좬찮을듯

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공장이 많은듯..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com