다들 건강하신가요...아이고..요즘 헤이피버 땜시..ㅍ.ㅍ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

다들 건강하신가요...아이고..요즘 헤이피버 땜시..ㅍ.ㅍ

페이지 정보

본문

헤이피버 계절이 돌아와서 눈을 벌써부터 비비기 시작하네요....ㅠ.ㅠ 다른분들은 꽃가루 알러지같은거
없으시길.....ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

팔라딘님의 댓글

no_profile 팔라딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

sjakdma님의 댓글

no_profile sjakdma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사해요 저도고생이 심해요

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 저도고생이,,

PBJ님의 댓글

no_profile PBJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 눈물이 조금씩 나요.
꽃가루 때문인가요?

핼로님의 댓글

no_profile 핼로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

면역력이 약해질수록 꽃가루 알러지가 심하게 옵니다. 식사 거르지마시고 아프기전에 미리ㅂ비타민 잘챙겨드세요

원일이님의 댓글

no_profile 원일이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심조심
 조심해야죠

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 바람도 많이 불고~ 추워요ㅠㅠ

carnegie/G님의 댓글

no_profile carnegie/G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 심하시면 지르텍드시면 좀 나을듯하네요..저도 지르텍 복용하고 좋아졌어요 ㅋ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이씨,,,젲체기가 또 시작되겠군요,,,심합니다 저는

은하단님의 댓글

no_profile 은하단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꽃가루... 고생이 많으시겟네요..

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주도 꽃가루가 있다니....ㅠ

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금도 재체기에 콧물이...면역력 높이려면 해독주스 드세요~~!!

torta님의 댓글

no_profile torta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해는 일찍 찾아온거 같아요 ㅠㅠ

Dido님의 댓글

no_profile Dido 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 지르텍은 안듣고 클라라틴(claratyne)만 들어요...
나잘스프레이는 절대 오트라빈 쓰지마세요, 한국 이비인후과에서 오트라빈이 만성비염만드는 지름길이라고 하더라구요.
전 Beconase 사용해요. 이번 봄엔 좀 부드럽게 넘어가길 기원하며~

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 먹으면 낫던데..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com