쉐어를 구할때 창문의 중요성 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어를 구할때 창문의 중요성

페이지 정보

본문

창문 있는 방이 좋을까요? 없는 방이 좋을까요?
창문이 없으면 햇빛을 못 받아서 무기력해지고, 더울꺼 같은데..
창문 있는 방이 오히려 더울까요?
멜번에 온지 얼마 안되서 여름을 겪어보지 못 해서요ㅠ
햇빛이 강하다고 들었는데, 그래서 더 더울까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문은 있는데 창이 열리지 않으면...ㅡㅡ이런건 생각못해보셨죠..ㅎㅎㅎ

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 참고로 있든없든 더운건 똑같아요.ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비염이 있으시다면 창문있는게 좋죠~

우리집으로님의 댓글

no_profile 우리집으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문있는데 안열리는방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅎㅐ요

돌물흙님의 댓글

no_profile 돌물흙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문 없는 방에서 여름 견뎌본 1인이에요~ 더위 많이 타는데, 창문이 없어도 여름이 더 덥거나 그렇진 않아요.

오히려 강한 햇볕이 안 들어와서 선풍기만 틀면 괜춘했던 ㅎㅎㅎ 근데 문을 열어놔야 해서 사생활 보호가 좀 신경쓰였던 기억이 있네용

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환기때문에 창문 꼭 있어야해여

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 장단점이 있는것같아요

드리미님의 댓글

no_profile 드리미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름엔 창문있는방이 더울꺼예여. 오히려 그늘처럼 어두우면 시원해요.  아님 창문은 블라이드나 커텐으로 가려요

작은한국님의 댓글

no_profile 작은한국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문이 있어야 여름이든 겨울이든 환기를 시키죠. 온도랑 상관없이

Nami님의 댓글

no_profile Nami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문없는곳에서 사니까 방에서 잠만 자고 무기력해지는건 사실...

npnom님의 댓글

no_profile npnom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문있는 집을 강추해요~

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문은 있어야 해요. 여름에 창문으로 햇빛이 들어오면 두꺼운 커텐으로 가리면 됩니다.

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바닥이 거의 카펫이라 먼지 많이 나오니 환기 중요하겠쬬

호주먹구름님의 댓글

no_profile 호주먹구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문이 있는 방이 좋죠

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문이 있어도 열어본적이 없네요.

바본가봐님의 댓글

no_profile 바본가봐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장단점이 있지만 있는방이 났죠~

고기조아님의 댓글

no_profile 고기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문없는방도 있나요;; shed 조차 창문이 있는뎅

지은은님의 댓글

no_profile 지은은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있는게 훨씬 나아요...ㅎㅎ

dlwngml님의 댓글

no_profile dlwngml 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문 없으면 방에서 확실히 냄새나고 반지하 같은 느낌입니다.

may.lee님의 댓글

no_profile may.lee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실히 창문있는게 낫죵? ㅋㅋㅋ 창문없으면 무기력무기력 해질듯

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 창문이 있어야합니다 창이 없으면 방이 아니라 스터디룸이죠~ 집 도면에서도 창이 없는 방은 방으로 안쳐요 스터디룸으로 적혀있죠

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 창문이 있는게 좋지 않을까요?

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하하하ㅏㅏㅏㅏ

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창문 있느느 방

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무기력보다
곰팡이  유무 차이가 심하죠!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com