집에 있는 화재경보기(emergency bell)고치는 업체 번호 아시는분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집에 있는 화재경보기(emergency bell)고치는 업체 번호 아시는분?

페이지 정보

본문

요리하다가 연기가 많이 났더니 화재경보기가 울려서 빼다가 버튼이 부러진것 같아요ㅠㅠ

혹시 고치는 업체 번호 아시는 분 있으시면 알려주세용ㅠㅠㅠㅠㅠ

집은 멜번CBD에 있어요~~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 의례하시면 다 고쳐줘요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 얘기해서 고쳐달라고 하는것이 제일빠릅니다 부동산마다 Handyman과 고치는 사람들을 고용해있으니...

장인열쇠님의 댓글

no_profile 장인열쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 부동산에 의뢰 하는것이 나중에 인스펙션떄도 좋을테고요,,

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화재경보기 빼놓지 마세요.. 제 아는 지인이 쉐어 하던 곳이 있는데 그곳에 쉐어생이 술먹고 라면 올려놓고 그냥 잠들어서 불자동차 오고 난리도 아니었는데요 거기 화재 경보기 빼놓은것이 화근이 되어서 vcat 이란곳에서 재판도 받았었어요. 불법하지마세여~ 혹여나 일커지면 엄청난걸 경험해보실거에요 호주에서 법정가는것 ;;

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 이야기 하세요

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이전시한테 내는 폼 있을건데 그거 내시면
인스펙션 하러 올겁니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com