lLG Laptop Screen이 깨졌어요 고칠 수 있는 방법 없들까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

lLG Laptop Screen이 깨졌어요 고칠 수 있는 방법 없들까요

페이지 정보

본문

Laptop를 떨어 뜨려서 Screen이 깨졌어요
 도와 주세요 전화 0466034 505  
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패널이 뭐에냐 따라 가격 차이가 많이 납니다.. LED패널인 경우 가격이 조금 나가고요(한국에서는 20만원 이상 LCD패널경우 10만원~ 차이가 나여,,  이나라에서는 얼마 받을 지 모르겠네요... 하드웨어 만질 줄 아시면, 패널만 한국에서 받아서 DIY해도 될텐데,, 여기 업체서 고치신다면 엘리자베스랑 론즈데일만나는 모퉁이에 노트북샵 있어요

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 사는게 오히려 좋으실거예요 요즘은 많이 저렴하니까요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경우에 따라서는 새것으로 사는것이 더 나을수가 있답니다 고치는 비용이 비싸므로....

가능자님의 댓글

no_profile 가능자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 주셔서 감사합니다 10만원 정도는 고치겠는데 그이상이면 좀 힘이 드네요

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글맵에 "PC Repair"만 검색하셔도 위치가 모두 나옵니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com