에어 아시아 예약하려는데 혹시 타보신 경험 있으신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

에어 아시아 예약하려는데 혹시 타보신 경험 있으신분?

페이지 정보

작성자 no_profile 해피바이러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-01-28 16:23 조회 1,775 댓글 17

본문

지금 에어아시아 프로모션 특가 나왔던데요..

혹시 에어아시아 타보신분... 어떠셨는지요...?

추락 사고후 좀 무섭기도 해서 예약이 망설여집니다.. ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 17

초코초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정마세요. 저가항공 뭐 다똑같죠. 지금도 다들 잘 타고다닙니다.

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에, 필리핀에 있을때 말레이시아 프로모션이 떠가지고 탄적 있습니다, 약 세시간반 노선이었죠, 뭐 비행기는 나쁘지 않았어요,, 뭐 저가는 정비를 안한다,,, 뭐 그런 속설들이 있는데, 전혀 그렇지 않습니다..탈만해요!! 비행기가 A320 셋 복도 셋 이라 쫌 좁긴 했지만 작은 비행기 치고는 괜찮았어요!

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 쫍아요 핫시트로 예약하시면 편안하게 가실수는 있습니다 추가요금 50불

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇달전에 발리왕복 예약해 놓고 있었는데 출발 2주전에 연락와서는 그 비행이 취소가 됐다고.. 원래 직항 예약해놨었는데 그 직항이 허가를 못받았다고.. 경유해서 다른 루트로 가거나 환불해 준다고.. 사고도 났고 짜증도 나고 경유하기도 싫어서 그냥 환불해 달랬는데 아직도 입금안됨. 원래 계획으로는 지금 발리에 있어야 하는데 ㅠㅠ 어이없네요

Rhylie05님의 댓글

no_profile Rhylie05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시트가 작은거 빼고는 탈만합니다

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좁고 담요도 안주고 물도 안주는거 빼고는....ㅎㅎㅎ 하지만 다른항공사와 너무 가격차이가 많이 나서 고민되죠 ㅠㅠ

sk9188님의 댓글

no_profile sk9188 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 베트남항공 타봤는데 베트남항공 좋은거같아요!! 에어아시아랑 잘보면 크게 가격차이 안나는 것도 많던데 잘찾아보셔용ㅎㅎ

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탈ᆞㅂ니다ㅋㅋㅋ 좋아요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이제 말레이항공쪽은 정말 안타고 싶어요 ,,,, 이제 큰 비행기로 돈 좀 더 주고 탈려구요,,,, 안전이 최고임다

badjohn님의 댓글

no_profile badjohn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹올때 비행기만 15시간 이상 타고 왔는대요. 개인차이지만 별로 힘들진 않았네요. 시간도 정시에 출발하고 오는데 별로 문제 없었습니다. 프로모션으로 와서 가격도 맘에 들었구요. 대신 필요한건 미리 준비하시구요. 담요는 필히 준비하세요. 담요 없으면 추워죽어요 ㅋㅋ 그리고 일정이 어정쩡하시면 하지마시구요. 혹시라도 환불 할 가능성 있으시면 비추입니다. 환불처리가 함흥차사라는 말을 워낙 많이 들어서요. 젊으시고 가격적인 측면이 1순위고 여행 확실하시면 타시는거 추천입니다.

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 걱정이 되지만 아무래도 가격이 저렴하니...

토랑이님의 댓글

no_profile 토랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가격 보고 타요 ..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수하물 부치는데도 돈받고 자석 주변이 좁고 담요도 안주고 물도 안주고 다른 서비스는 전햐 없다고 들었는데....단지 요금만 조금 저렴하다는것이 특징입니다

2인팟님의 댓글

no_profile 2인팟 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

존나 구려요 비추

멜번의겨울님의 댓글

no_profile 멜번의겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 의자 뒤로 조금만 젖혀지는 것 빼고는 앞 뒤도 넓은 편이고 좋습니다~ 대신 짐, 기내음식은 돈 따로 내야되구요~ 내도 더 쌀걸요 ㅎㅎ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 좋아요. 정말 많이 이용하는 항공입니다. :)

HeidiYoon님의 댓글

no_profile HeidiYoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 여러가지 준비하신다면 가격대비 괜찮은 항공이라생각해요 ㅎ