낚시대해서좀알려주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

낚시대해서좀알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

낚시를해보고싶은데 장비는 뭐를사야할지도모르고 어떤게필요한지도몰라서 글을올리게됬어요
장비 목록이나 사진이나 등등 정보좀알려주세요 ㅠ인터넷에 찾아도 뭐가무슨말인지 모르겟어요 ㅠㅠ
j930905 카톡주시면 감사해요
같이낚시하러갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ아직아는게하나도없어성,,
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 좋은 방법은 본인이 직접 낚시대 파는 가계에 가서 물어도 보고 가격도 보시는것이...

은임기디님의 댓글

no_profile 은임기디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

리일임댜님의 댓글

no_profile 리일임댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com