멜번에서 화이트카드 만드는법 자세히 알려주세요..ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 화이트카드 만드는법 자세히 알려주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

타일잡을 구했는데 화이트카드가 필요하다고 해서 검색해보니 인터넷으로 신청하는건 인정이 잘안된다고 하는 댓글을 봐서 혹시 직접 수업듣는곳 주소좀 자세히 알려주실분없나요?..ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

samsaraino님의 댓글

no_profile samsaraino 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gumtree 검색해보시면 나와요  전 인트넷으로 신청해서 잘쓰고있어요

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로도 가능해요^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 신청한건 멜번에선 인정안해줘요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다로드에 있어요.

fern님의 댓글

먼저 인터넷으로 신청하시고 직접가서 교육받으신후 시험보고 테스트 받으면

fern님의 댓글

당일 합격증명서 받을수 잇구요 화이트 카드는 우편으로 와요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com