구독율이 높은 맬번 한인 잡지는? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

구독율이 높은 맬번 한인 잡지는?

페이지 정보

본문

안녕하세요!
이번에 멜번 한인 잡지에 광고를 올리려고 하는데요.

여러개가 있더라고요. 어떤게 구독율이나 광고 효과가 어떤게 제일 좋을까요?

아시는 사이트나 잡지 추천해주세요!!

그리고 Forest Hill 근처에 한인분들 얼마나 계시나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라온이 높지 않은가요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 저널에 한표 !

멜공님의 댓글의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 맬번저널!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인기사이트는 호주바다 인것같고 잡지는 멜본저널을 많이 읽는것 같더군요

구름둥둥님의 댓글

no_profile 구름둥둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 멜번저널이 가장 다양하게 깔려있는듯 해요

야이야바레님의 댓글

no_profile 야이야바레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라온이지 않나요?

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널인것 같아요~

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 멜번저널에 한표

VodaAnne님의 댓글

no_profile VodaAnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널이 우세하네요

이쪽 Forest Hill 근처에 사시는 한인분들 계신가요???

아니면 대부분 시티쪽에 사시나요????

stevel님의 댓글

no_profile stevel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라온 을 주로 봅니다

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 저널이 편집이 잘 되 있는 편이더라구요.

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 시티쪽이....

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라온이여 ..

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라온,멜번저널이 가장 인기많아요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com