[열받고화남]특히 여성분들 필독해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[열받고화남]특히 여성분들 필독해주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요,
이런불상사가 안일어났으면 하는마음에서...글씁니다

발신제한으로 전화가 왔구요
상대방 남자가
"니가 예쁜거 니가 아는지 모르는지 말해봐"
이러길래 누구냐고 하니까
"알잖아 내목소리들으면. 니가 예쁜거 아는지 모르는지 말하면 내가누군지 알려줄게"
계속 이런식으로 사람 답답하게 만들더라구요 그러다가 그남자가
"니가 내 자지빨았잖아"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이거 저번에 호주바다에 올라온 글 봐서 아 얘구나 싶어서

제가 이런식으로말했습니다
"호주바다에 올라온 그 미X놈(욕은하지않음) 이네 ㅋㅋㅋ딱걸렸네"
이러니까 쫄면서
"자지빨아주세요"
이러고 냅다 끊더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 솔직히
경찰서에 이거 리포트하면
얘 잡는건 시간문제거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 여성분들도 얘 장난전화 받으면 당황하지마시고
경찰에 신고하겠다고 하세요 녹취다해버리구요 ㅋㅋㅋ 무서워서 냅다끊을거에요 ㅋㅋㅋ

이 나라는 우리나라랑은 틀려서
이런행위가 엄청난 죄로 취급되고 감옥까지 갈수있어요.

한번만이런일 더일어나면
그 장난전화한놈 잡아버립시다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

밤여우님의 댓글

no_profile 밤여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

목소리 녹음을 해서 올려버리세요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 신고해 버리세요.

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 똑같은일 있엇던거 같은데 아직도 정신 못 차렷내요.

노미현님의 댓글

no_profile 노미현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 새끼 번호좀 공유 해여

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하세요  그런 사람들은 범죄행위에 같아요

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정신이 나갔구만. 콩밥먹여야 겠네요. 아 여기선 빵에 베지마이트 발라서 주려나.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com