시티에 방 찾기..정말 어렵네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에 방 찾기..정말 어렵네요

페이지 정보

본문

커플이라서 마스터룸 찾고있는데
방이 너무 없어요 다들 그렇지 않나요?
벌서 몇일째 글만 보는지 ㅠㅠ 단기 쉐어도 끝나가는데 하아,,,,,,,,,
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터룸은 ㅠㅠ 찾기힘들더라구요..

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거실은 많이 있는것같아요.

애자내자매님의 댓글

no_profile 애자내자매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감트리뒤져보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터룸은 다소 힘들지만 그냥 방은 쉽게 구할수있을텐데...

eveningsth님의 댓글

no_profile eveningsth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 그냥혼자들어가면 되는데도 찾기 힘드네요ㅠㅠ힘내세여

도라이몽님의 댓글

no_profile 도라이몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티인근 검트리에 많던데여

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터는 쉐어생 구하기가 힘든데...ㅠㅠ

albo님의 댓글

no_profile albo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찿아보시기 바랍니다

Alexlee님의 댓글

no_profile Alexlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터룸은... ㅠㅠ

배느태더님의 댓글

no_profile 배느태더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에뒤쟈보세요

iwu님의 댓글

no_profile iwu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러네요... 왜그럴까여??

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방이 찾기어렵나요> 그럼 여기 쉐어 나온 광고는 다,,,,,뭐지?

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 쉐어 나온 광고는 다뭐죠?? ㅎㅎ

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방이 아주 많은데 ㅡㅡ 아마 맘에 드시는 방은 시티에서 찾기 힘들꺼라 생각해요~ 아마 좁고 시끄럽고 지저분하고

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

~~~~~~~~~~~~~~~~~ 나는 방있는데 연락주세요

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리로 찾아보시면 거실쉐어ㅡ없는 방들많던에요 대신 주당가격이 좀 비싸네요

얼리리어답터님의 댓글

no_profile 얼리리어답터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터나 쉐어생이나 서로 원하는점이 다르다보니 구하기힘든듯 전 집에사는 사람들 보고 방구합니다. 젤중요한부분인거 같더라구요.

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 너무 많네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com