삼성노트북 충전 어댑터 살수있는곳 있을까요?ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

삼성노트북 충전 어댑터 살수있는곳 있을까요?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요ㅠㅠ
바보같이 노트북 어댑터를 고장내버렸어요ㅠ

혹시 삼성 어댑터 살수있는곳 아시는분있으신가요?
가격은 어느정돈지 좀알려주세요 감사합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에있는 JB HiFi Store 에가면 팝니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성전자센터도 봤어요~

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jb hi fi는 다팔아요!! 근데.. 영어가;;; 아..

Heejinkim1님의 댓글

no_profile Heejinkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모델명이 뭔가요? ativ 9 쪽이나 작은거 쓰시면 ebay로 주문해야될거에요.. 큰거면 제이비하이파이브나 딕스미스에 팔아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com