여성분들중 혼자 클럽다니시는 분들 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여성분들중 혼자 클럽다니시는 분들 계신가요?

페이지 정보

본문

스트레스풀러 클럽가서 춤추고싶은데 여자분들중에 멜번에서 혼자 클럽 가시는 분들 계신가요? 
혼자 가고싶기는 한데 혹시 위험하거나 조금 걱정되서용 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 걱정됩니다 그냥 지인/친구랑 동행하시면 안될까요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠...혼자가는것만의 재미가 있을 수도 있죠^^

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 가셔도괜찮을거같아요

Noskda님의 댓글

no_profile Noskda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인과 같이가는분들 많더라구요 더 재밌게 노실거에여 혼자가는거보다

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으론 가는거 자체는 상관없는대 술먹은 사람들 조심하시는게 개인적으론 좋을거같아요 특히나 연말 신년에는 사람들 술 많이 먹어서 더더욱

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 동행하실 분 찾으시길 바래요~

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 백번 가도 괜찮을 순 있지만 어디까지 본인이 운이 좋았다고 생각하시면 됩니다. 어느 나라든 밤문화는 여성이든 남성이든 혼자 즐기기에 안전한 나라는 없는거 같아요

만다다님의 댓글

no_profile 만다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술안드시고 정신 바짝 차려도 위험한상황은 생길수 있으니 동행할 사람 한사람정도는 있는게 좋을거같아요

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 무리지어서 마니 다니죠

jameses님의 댓글

no_profile jameses 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 같이갈 사람하분찾아서 같이가시는게 좋겟죠

햇볕좀쨍쨍님의 댓글

no_profile 햇볕좀쨍쨍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 혼자 돌아다니고 혼자 택시타는 친구들도 많이 보긴 했는데... 개인적으로 혼자 다니지 않으셨음 해요. 전 한 번 안 좋은 기억이 있어서 그 뒤로는 조심하게 되더라구요. 특히 클럽가시는거면 술도 한잔은 하실거고, 시간도 늦을텐데 밖에 돌아다니는 이상한 사람들 표적 되기 쉬워요...... 전 술 취한 상태도 아니었고 늦은 시간도 아니었는데 혼자 집 가는 길에 엄청 추근대고 집 앞까지 따라오는 사람 있었어서 정말 무서웠거든요...ㅠ

차어유으나너유우님의 댓글

no_profile 차어유으나너유우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

데니24님의 댓글

no_profile 데니24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 무서워서 혼자는 안가게 되더라구요 ㅠㅠㅠ

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인과 같이가시는게 좋아요ㅠ

송해팝송해님의 댓글

no_profile 송해팝송해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요!!

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 무리지어다닙니다 위험해요~~

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 타지에서는 한번쯤은 더 조심하는게 좋지 않을까요... 혼자는 위험해 보여요~ 조심하세요^^

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자는 글쎄요.....

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인하고 가세요

왕꿈틀이님의 댓글

no_profile 왕꿈틀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

가자가자333님의 댓글

no_profile 가자가자333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 혼자 어디클럽이 좋은지 궁금해요

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 다니시는게 나을거에요

Coco아님의 댓글

no_profile Coco아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 조언 부탁드립니다

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가갔을때는 혼자 춤추고 계신 외국인분들도 몇명봤어요~

rocketshot님의 댓글

no_profile rocketshot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 가셔도 조심하세요~~

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 가는건 문제가 아닌데 끝나고 너무 늦은시간이니... 동행을 구하시는게..

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가는것만의 재미가 있을 수도 있습니다!

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jangjc0918님의 댓글

no_profile jangjc0918 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하는게 좋을 듯 하네요

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 클럽 안에서 노는건 괜찮을거같은데 집에 가실때가 문제겠네요

닉네임임님의 댓글

no_profile 닉네임임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 무리지어서 마니 다니죠

나무님님의 댓글

no_profile 나무님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가는것도 재밋지만 같이 가는것도 나름의 재미가 잇을거에요 ㅎ

카미카미님의 댓글

no_profile 카미카미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동행을 구해서 같이 다니는게 더 좋으실것같아요~ 밤늦으면 어떤일이 생길지 모르니 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구랑 동행하는것이 안전하답니다

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험하지 않으면 괜찮지않을까요?ㅎㅎ

SBCR님의 댓글

no_profile SBCR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 혼자 다니면 좀 위험하지않을까요? 오픈챗방 같은데서 같이갈사람 구해서 다니세여

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈챗방에서 찾아보세요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가면 위험할수도 있어요

MelJames님의 댓글

no_profile MelJames 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 다녀도 안전할거 같네요

1199999님의 댓글

no_profile 1199999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

zzzz1님의 댓글

no_profile zzzz1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가셔도 괜찮습니다

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가셔도 괜찮습니다 너무 취하자만 않는다면요 오픈챗에서 같이 가실 분들 구하니까 같이 가보시는 것도 나쁘지 않다 생각해요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동행을 구해서 같이 다니는게 더 좋으실것같아요~ 밤늦으면 어떤일이 생길지 모르니 ㅠㅠ

겁쟁이님의 댓글

no_profile 겁쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동행을 구해서 같이가는게 좋을거같아요..!

가두닝님의 댓글

no_profile 가두닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

우유우융융님의 댓글

no_profile 우유우융융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갓 스무살 여잔데 같이가실래용..? 답글달아주세용 ㅎㅎ

/*--*//-*님의 댓글

no_profile /*--*//-* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러명이랑 같이 가시는게 더 나을거 같아요

꽃비04님의 댓글

no_profile 꽃비04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술 많이  안드시면 혼자 가셔도 될둣해요^^

tjdghdi님의 댓글

no_profile tjdghdi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

amabisu11님의 댓글

no_profile amabisu11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

Aus92님의 댓글

no_profile Aus92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈채팅방 추천드려요 !

난한놈만패님의 댓글

no_profile 난한놈만패 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 이주에 한번정도 혼자가요!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가시지마시고 같이가세여

Pterule님의 댓글

no_profile Pterule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자다녀도 될것닽은데요 놀다가 2-3시젘에
들어오심대요 여기는 한구처럼 늦게
하지 않아요 아무 술이나 마시지 마시구여 그럼 조심히 쟘나개 노세요~

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남이 주는 술 안받아 먹고 술 많이 안마시면 크게 걱정안해도 될거 같아요

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 오픈 채팅방 같은 곳에서도 친구 만드셔서 같이 가보세요~

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

PALEMOON님의 댓글

no_profile PALEMOON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼지 가시는 거보단 같이 가새요

Aritsanrul님의 댓글

no_profile Aritsanrul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자가셔도 되요 어짜피 클럽을 빨리닫으니까요
만약 그게 무서우시면 한분 구하셔서 같이가세료~~

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com