호주바다 이미지 사진 올리는 방법좀 알려주세요...^*^ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주바다 이미지 사진 올리는 방법좀 알려주세요...^*^

페이지 정보

작성자 no_profile gang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-21 14:01 조회 1,839 댓글 9

본문

안녕하세요....^*^

몇가지 생활용품을 팔려고 하는데요...
이미지사진을 올리고 싶은데...
저는 올려지지가 않네요네...

글쓰기에 들어가서- 가장왼쫃그림(이미지 삽입)까지 클릭했는데..
그다음부터는 잘되지가 않네요...
바탕화면에 사진을 깔아나서 끌기를 해도 잘 되지가 않네요...

알려주시면 정말 감사할께요...
그럼 즐거운 주말 보내세요...^*^
추천0 비추천 0

댓글목록 9

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 고객센타 연락해보세요 자세히 알려줄겁니다

ags님의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 http://www.hojubada.com/board.php?board=qna&search=%EC%82%AC%EC%A7%84&shwhere=subject&command=body&no=544 링크를 클릭하시면 사진 첨부방법이 나와있습니다. 감사합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바탕화면에 있는이미지 파일 더블 클릭하시면 됩니다

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그림삽입하시면 바로 글쓰는 칸에 나오지 않나요?

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운영자님 가끔 사진이 안 올라갈때가 있던데 그건 왜 그런거죠? 용량제한이 있나요?

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 올리면되는데 뭐 따로방법이;;

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠.. 너무 길게쓰셔나요?

도니도니님의 댓글

no_profile 도니도니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감솨좋은정보감솨좋은정보감솨