전자담배어서 사나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전자담배어서 사나요

페이지 정보

본문

처음 할려는거라잘 모르겠네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑 플린더스에 하나 있습니다

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 스트라스필드꺼 좋아요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서주문해도됩니다

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트많아요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑 플린더스에 있어요

박지성님의 댓글

no_profile 박지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈낭비에요 그냥 금연하세요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스에 있어요

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배 몸에 굉장이 해로워요 액상필터를 증기화시켜서 흡수하는거라 폐에 정말안좋습니다 자라리 그냥 일반담배피세요..

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배 비추ㅜㅜㅜ

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 전자 담배 비추 해요

보호모드님의 댓글

no_profile 보호모드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이들 아직 오해하시는거같아요.

전자담배가 일반담배보다 90퍼센트는 몸에 덜 해롭습니다.

이미 영국이랑 미국은 보건당국에서 인정하고 전자담배를 이용한 금연정책을 준비중이구요.

액상은 꼭 검증받은 회사의 제품을 사용하시기 바랍니당~

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에서 많이 주문합니다 ~ 다만 주문하시기전에 꼼꼼히 따져보시길 ~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코샵에가면 있어요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내곻가 가능한가요? 알고싶어요

알파오메가님의 댓글

no_profile 알파오메가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》ruffy 님 ,
그것도 좋지만 기도하면서 끊으세요..

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코 샵이나 인터넷에서 쉽게 구할수이써요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해여

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com