멜번 유기견 유기묘 봉사 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 유기견 유기묘 봉사

페이지 정보

본문

멜번에서 유기견 유기묘를 위한 무료 봉사활동 진행하고 있는 곳을 아시는 분 있을까요??

멜번천사님들, 공유 부탁해요^ㅡ^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA 에 문의해보세요..

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA 에서 하실수 있는데요, 신청하고 기다리는 기간이 꽤 길어요~ 미리미리 확인하시는게 좋아요~ ^^

멜센근처님의 댓글

no_profile 멜센근처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귯 멋져요
좋운정보감사합니다

ACAC님의 댓글

no_profile ACAC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 개 참 좋아하는데요.

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은생각 이네요 담에 후기도 글올혀주세요 궁금하네요

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA 에 문의해보세요

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무맘씨 좋으세요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 신청 했는데 두번이나 퇴짜... 이유는 모르겠어요 ㅜㅜ신청할수 있는 기간이있구요 인터뷰도 합니다.. 하루 이틀 가서 젛은일 하고 오는건 아니구여 주에 몇일 몇주동안 출퇴근형식으로 근무하는거에요 저도 다시한번 신청해볼까요.... ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com