자랑스러운 한글 수출 (feat. 이란) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자랑스러운 한글 수출 (feat. 이란)

페이지 정보

작성자 no_profile 비엠베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-26 00:11 조회 1,240 댓글 23

본문

한글이 정말 이렇게나 자랑스러울수가!! ㅋㅋ
합성아닙니다 아래 뉴스 원본 ㅎㅎ
초반 1~30초 사이에 나와요 

추천10 비추천 0

댓글목록 23

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 자랑스럽네요 한국 화이팅 ^^

라임오렌지나무님의 댓글

no_profile 라임오렌지나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 간만에 웃음 터지네요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있네요 진짜.
문재인 지지자로써 추천합니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이란까지 저 옷이 어떻게 ㅎㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고네  우리 나라는 분명 돈 많은 나라이면 미국 저리 가라일껍니다  머리도 좋고 빠르고  암튼 자랑 스럽습니다

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문재인이 나오다니 장난아니네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어찌보면 멍청한건지, 아이디어가 좋은건지..

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴스에 나오다니 웃고 갑니다

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐가 자랑스러운지 모르겠네요

BOBY님의 댓글

no_profile BOBY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웃고 갑ㄴ다 ㅎㅎ

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기호 2번 문재인이네요 ㅎㅎㅎ

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔가 뒷모습이슬퍼보여요ㅜㅜ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 왜하필 문재인?

하늘에웃다님의 댓글

no_profile 하늘에웃다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃고가요

할로할로할님의 댓글

no_profile 할로할로할 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지지자가 전세계에 있군요

올란도블룸님의 댓글

no_profile 올란도블룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이 문재다

olla님의 댓글

no_profile olla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웃음 터졌네요

간판v님의 댓글

no_profile 간판v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

간판v님의 댓글

no_profile 간판v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내용이 저반 안보이나요

일도리양님의 댓글

no_profile 일도리양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소 가보세요