현지에서 어학원! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

현지에서 어학원!

페이지 정보

본문

이번주 일요일 출국입니다 ㅜ
어학원을 4주정도 다니고 본격적으로 일자리 구하고 싶은데
어학원을 한국에서 등록하는게 나을까요
아님 호주가서 트라이얼 해보고 분위기 비교해본담에 등록하는게 나을까요?
먼가 유학원 통해서 등록하면 더 비쌀거같고 분위기도 모를거같고 해서요 ㅜㅜㅠ
걱정이 많습니당ㅋㅋㅋ 현지가서 어학원 등록하신 분들 조언좀 해주세요~~~
아 그리고 지역은 시드니요! ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Terry10님의 댓글

no_profile Terry10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트라이얼 해보길 추천 드립니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주와서 트라이얼 해보고 분위기 등록하는게 나을겁니다

AraWang님의 댓글

no_profile AraWang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트라이얼가신후 등록하는게 좋을것같아요 ㅎㅎ 어학원 프로모션 같은게 있으면 할인혜택도 받으시구여^^

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트라이얼후 다니세요~그리고 4주 정말 짧습니다 좀더 하시는걸 추천^^

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원마다 다 다르긴 하지만 그 학원 학생들의 분위기도 아주 중요하다 생각해요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 체험 해보고 하시는게 좋죠

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원을 통해서 등록하시는 것이 보다 저렴합니다. 시드니 관련 상담은 카카오톡 yeseduntour로 연락주시면 도와드리겠습니다.

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체험해보고 결정하세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 보시고 결정하세요

pauljang님의 댓글

no_profile pauljang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단지 친구 사귀려고 가는거면 4주면 충분한데
영어실력 늘이려면 10주도 부족한거같습니다 제경험으론...ㅠㅠ

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참관수업도 가능하니까 유학원통해 알아보세요

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

댜외님의 댓글

no_profile 댜외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com