한인 애견미용 하시는분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인 애견미용 하시는분 있나요?

페이지 정보

본문

원래 해주시던 한인애견미용사 분이 계셨는데 그분이 한국으로 가신거같네요

호주사람보다 한국미용사분이 더 꼼꼼하고 잘해주셔서

한국분한테 맡기고 싶은데 아시는분 계신가요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 사우스뱅크에서 사시면서 잘하시던 한국 분 계셨는데, 이제는 한국 가셨나봐요. 혹시 찾으시면, 저두 공유 좀 해주세요. 개들이 퍼그라서 호주애들은 못 손대네요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 혼자서도 잘합니다 돈도 아끼고 ㅋㅋ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애견미용..저두 알아보고 있는데 없네여

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워보고싶네~~

해피룸온매님의 댓글

no_profile 해피룸온매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 직접 깍입니다

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 소개받고 싶네요.~ 정보  부탁드려요!

새봄새봄님의 댓글

no_profile 새봄새봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인은 아니고 박스힐 센트럴에 중국인들이 하는 샵이있는데 호주사람들보다는 꼼꼼하게 잘한다고 들었어요.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전 돈베일 계시던 분이 잘하셨는데.... 요즘은 안하시는,,,,,,

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com