전자담배 액상에 쓸 니코틴용액 어디서구하나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전자담배 액상에 쓸 니코틴용액 어디서구하나요

페이지 정보

본문

혹시 퓨어니코틴 인터넷으로 말고
CBD에서 구하는 방법이없을까요?

많이가지고 계신분들 계시면 좀 부탁좀 드려도될까요ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참으로 알고싶네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴트리에서도 팔아요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주버다 광고보면 나와잇어요

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에도나와ㅛ어요~~

sejurh님의 댓글

여기응팔지않습니더.....

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타바코라고 써있는데 있는거같아요

조쿠나님의 댓글

no_profile 조쿠나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

elizabeth /bourke 쪽에 전자담배파는가게 있어요

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미국에서 사는게 재일 싸여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

elizabeth /bourke 쪽에 전자담배파는가게 있어요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시가트레인에서 좋은 액상 메이커 담배 팝니다. ㅎㅎ

과니과니님의 댓글

no_profile 과니과니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바나나
트로피칼레인포레스트
믹스베리
아이스블루베리
멜론
전부 하이네 액상이에요 퀄리티 짱짱
니코틴은 200mg/ml 기준으로
12mg/ml (보통수준) 들어있어요
연초로 치자면 니코틴 4~5ml 입니다

33ml당 20$에 판매하고 있습니다
네고는 죄송합니다 ㅠㅠ 남는게 별로 없어서요
전저담배 초보자 분들 원하시면 연초 금연 도와드릴 수 있구요

구매 원하시면 0402 830 293 연락주세요;)

희석한 퓨어니코틴 원하시면 따로 말씀해 주세요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com